Studi & Publikasi

Kewirausahaan

Kami siap melayani anda dalam jasa foto, video, desain grafis dan percetakan serta pembuatan buku. Hubungi kami di Telp/sms/WA:

0812-8523-6156

0813-1072-2645

free web counter Counter Powered by RedCounter

Tentang Kami

Sekolah Alam Digital adalah sebuah lembaga pendidikan non formal atau sekolah maya (virtual), bukan sebuah sekolah formal pada umumnya. Sekolah Alam Digital adalah suatu sekolah semu, tanpa siswa dan tanpa kelas.

Pengurus Sekolah

Administrator dan segala aktifitas sekolah alam digital ini dipelopori dan di manage oleh Roy Candra Yudha dan Bambang Parlupi. Untuk lebih detailnya dapat dilihat di menu ini.

Program Kerja

Program kerja Sekolah Alam Digital periode 2015-2020 adalah: Melakukan studi dan kajian tentang lingkungan hidup, Pendidikan untuk Pembangunan Berkelanjutan, dan kewirausahaan. Membuat dan menerbitkan materi serta publikasi tentang...

Kemitraan

YSAD membuka peluang untuk perorangan, lembaga maupun perusahaan untuk menjadi mitra kerja dalam melaksanakan misi Sekolah Alam Digital. Untuk menjadi mitra kerja dan informasi lebih lanjut kirimkan aplikasi atau surat pengajuan diri dan data pribadi atau lembaga anda.